EN|RU|UK
 Политика Украины
  10342  413
Материалы по теме:

 Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, - Яценюк о договоренностях Януковича с Путиным

яценюк

Лидер парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк считает одним из достижений Евромайдана то, что президент Янукович во вторник в Москве не подписал соглашение о вступлении Украины в Таможенный Союз

Об этом он сказал, выступая на Евромайдане, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Зеркало недели.

"Мы с вами сегодня утром отправили группу наших побратимов в Борисполь провожать Виктора Федоровича. И написали ему: Если Вы подпишете соглашение с Таможенным союзом, то это Ваш билет в одну сторону. Берете у Путина в аренду одну комнату в Кремле и там живете, потому что там такой президент не нужен, который продает страну для того, чтобы удержаться в президентском кресле", - сказал Яценюк.

Читайте также: Янукович мой персональный соперник и я вызываю его на ринг, - Кличко

"И он сегодня не подписал соглашение (о вступлении Украины в ТС). Хотя я могу представить, как ему хотелось", - добавил лидер фракции.

Он также отметил, что оппозиция хочет знать, что "отдал украинский президент" взамен на финансовую помощь и скидку на газ. "Я знаю только одно место, где есть бесплатный сыр - мышеловка", - сказал Яценюк.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин назвал новую цену на российский газ для Украины

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFpqQlpVRkpuZEVNME1Fd3hPREJMTDFGMlpFZEVNRXh5VVhaMFEza3dUR3BTYUhrNGRqQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх