EN|RU|UK
 Политика Украины
  27222  444

 Янукович фактически вступил в ТС, - Балога

Согласившись на "дорогой кредит и дешевый газ" со стороны России глава украинского правительства Виктор Янукович фактически вступил в Таможенный Союз, поскольку попал в прямую зависимость от российского президента Владимира Путина.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» написал внефракционный народный депутат Виктор Балога, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин даст Януковичу 15 миллиардов долларов

"На самом деле Януковичу не обязательно было прямо сейчас подписывать какие-либо документы с заголовком "Присоединение Украины к Таможенному Союзу". Он туда уже фактически поступил, взяв у России дорогой кредит и дешевый газ. После этого условия уже будет ставить ВВП (Владимир Владимирович Путин. - Ред.) - он будет рассказывать Януковичу когда и где "устанавливать "елку" и как управлять "нєпакорнимі хохламі"", - отметил Балога.

Также читайте: Путин назвал новую цену на российский газ для Украины

Он также добавил, что поскольку преимущественное большинство населения Украины не поддерживает такой выбор правительства Украины, то выход только один - расходиться.

Смотрите также: Янукович подписал с Путиным 14 документов. ФОТОрепортаж

"Ну что же, Виктор Федорович свой выбор сделал - ему с гражданами не по пути. У него свои приоритеты, у украинского народа - свои. Если они не совпадают, то выход один - только расходиться. Желательно мирным путем и как можно скорее", - резюмировал Балога.

VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJXSHBSY2psRE9UQlpVRkYxZEVNck1FeE1VWFZPUjBoTWVTOVJjemxEZHpCTVpEZ3dTMHhSYzA1RE9EQk1OMUYwZEVNeE1Fd3pVWFprUjB3d1RHdG5NRmxJVVhaMFIwOHdUR1E0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх