EN|RU|UK
 Политика Украины
  4080  119
Материалы по теме:

 Крымский антимайдан призвал Евромайдан к диалогу, не переставая называть его участников "фашистами"

Участники провластного митинга, который каждый день происходит в Симферополе под лозунгом «Сохраним Украину», призвали активистов Евромайдана к «открытому диалогу для стабилизации общественно - политической ситуации в Украине»

Кроме того они также призвали прекратить «беспорядки и противозаконные действия в Киеве», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

В резолюции митинга, который состоялся сегодня на центральной площади Симферополя, выражается поддержка курса президента на «широкий общественный диалог».

Также читайте: Власть принудительно сгоняет учителей на днепропетровский антимайдан

Одновременно члены президиума Верховной Рады АРК Виталий Нахлупин и Владимир Клычников обвинили участников протестов на площади Независимости в Киеве в экстремизме и призывали бороться с фашизмом.

Во время акции было объявлено, что идет сбор продуктов и теплой одежды для отправки в Киев тем, кто «противостоит фашистам». После завершения митинга его участники на автобусах направились к железнодорожному вокзалу и далее на спецпоезде - в Киев.

По данным крымской организации Партии регионов, сегодня на антимайдан выехало около тысячи крымчан, а с конца прошлой недели - более шести с половиной тысяч человек.

Также читайте: В Москве может появиться улица Подвига "Беркута", разгонявшего Евромайдан

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxoNlVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPREJNUkZGMVpFTXdNRXhFVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх