EN|RU|UK
 Политика Украины
  13565  115

 Личности разгонявших Евромайдан бойцов "Беркута" можно легко установить, - экс-глава киевской милиции

Личности бойцов "Беркута", которые разгоняли Евромайдан и жестоко избивали студентов в ночь с 29 на 30 декабря, можно установить.

Об этом сегодня на брифинге сообщил народный депутат Украины, экс-глава УМВД г. Киева Виталий Ярема, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" зверски разогнал евромайдан: сотни арестованных и избитых. ВИДЕО


"Ту информацию, которую предоставляет обществу генеральная прокуратура о том, что исполнителей невозможно установить потому, что они не имели номеров на шлемах работников "Беркута", а также отсутствует другая информация в отношении тех лиц, которые непосредственно наносили телесные повреждения потерпевшим, то хочу вас заверить, что эта информация элементарно проверяется. Потому что исследуется радиообмен тех людей, которые принимали участие, проводятся допросы, экспертизы, очные ставки, и все участники этого происшествия устанавливаются и привлекаются к ответственности", - рассказал Ярема.

Смотрите также: "На колени, мразь!": "Беркут" на Банковой зверски избивал лежащих людей - жив или нет проверяли пинком ноги. ВИДЕО

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ5T1VkQk1FeFlVWFpPUTNkTWVTOVJkVTVETXpCTVNGRjFUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtNck1Fd3ZVWFk1UXlzd1RHWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTJSRE1UQlpSRkYxZEVkRU1GbEtPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVW1ka1F5c3dXVGRSZERONlVYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх