EN|RU|UK
 Политика Украины
  5052  87
Материалы по теме:

 Пока батько в Москве, подождем, что он подписал, проанализируем, - Герман о визите Януковича в РФ

Народный депутат Анна Герман сомневается, что сегодня Янукович подпишет какие-либо документы о присоединении к Таможенному союзу.

Как передает Цензор.НЕТ, по ее словам, оппозиция придумала какого-то врага сначала в образе памятника Ленину, а теперь Таможенного союза.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: Если Янукович подпишет соглашение с Таможенным союзом - это для него билет в одну сторону. ВИДЕО

В то же время, комментируя информацию о том, что Янукович, отказавшись от подписания соглашения с ЕС теперь получит кредит в несколько миллиардов, а также скидку на газ, она ответила: «Давайте не бежать впереди батька в пекло. Пока батько в Москве, подождем, пока он вернется, он расскажет, покажет прозрачно, что он подписал, мы проанализируем и сделаем выводы. Я против того, чтобы мы как при Советской власти - «не читал, но знаю и осуждаю».

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFZEQk1XRkpuVGtNNE1FeEVVWFpUT0hZd1MweFJjMDVET0RCTU4xRjBkRU14TUV3elVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFowUjA4d1RHUTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх