EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  7164  15

 Курченко разваливает "Металлист": вице-президент ушел, заявив, что "будет болеть за Киев"

Вице-президент харьковского "Металлиста" Константин Пивоваров посредством своей страницы в Facebook объявил об уходе из клуба.

Как сообщает Цензор.НЕТ, причина, по мнению Пивоварова, одна.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Футбольный клуб Курченко отсудил у болельщика более 300 тысяч

"В какой-то момент оказалось, что у нас нет общего понимания с президентом клуба", - так охарактеризовал свои резоны Константин Владимирович. Журналисты связались с экс-руководителем "Металлиста", но Пивоваров сообщил, что "больше ему сказать по этому поводу, в общем-то, нечего".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Феномен Курченко": олигарх не должен платить за покупку стадиона "Металлист", - СМИ

Единственная тема, на которую бывший вице-президент согласился говорить: его дальнейшие болельщицкие симпатии. В своем обращении Пивоваров намекнул, что отныне они изменятся: "Болеть я, возможно, буду опять в Киеве за Киев". Впрочем, Константин Владимирович считает, что тут нет ничего удивительного:

"Так, постойте, я ведь киевлянин - почему это я должен болеть за "Металлист"? Да, я проработал определенное время в этом клубе, делал все для него, но я, так или иначе, с детства за "Динамо". По-моему, это никогда не было секретом".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Футбольный клуб Курченко отсудил у болельщика более 300 тысяч

Также в прессе появились слухи, что команду скоро покинет и главный тренер Мирон Маркевич.

TUV0TVVYUmtRemt3VEZoUmMzUkRkekJaT0djd1RHcFJkazVETHpCTVdGSm5Ua00wTUZrNFp6QktjbEpuT1VkQk1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVhWRFJGRnJkRU5XTUV0TVVYSmtRMkZNZVM5UmJYUkhSREJaUkZKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlTWjJSRE5qQk1SRkYyWkVNd01FeEVVWFV6ZWxGdVRrTXhNRmxNVVhOT1F6Y3dUSFpSZFU1SFFqQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх