EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3315  73
Материалы по теме:

 "Смысла в заседаниях парламента нет. Большинство не слышит украинцев", - Турчинов. ВИДЕО

Оппозиция не видит смысла в заседаниях парламента до разрешения политического кризиса.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил первый заместитель главы партии "Батьківщина" Александр Турчинов.


Читайте также: В оппозиции прогнозируют выход новых депутатов из фракции ПР в Раде

"Миллионы украинцев интересует сейчас вопрос смены правительства, отставки министра внутренних дел, и поэтому только эти вопросы могут быть предметом первоочередного рассмотрения", - сказал он, добавив, что все остальные законы, которые сформированы в пределах интересов той или иной олигархической группы, - не интересны миллионам украинцев.

По словам Турчинова, представители парламентского большинства уже начали понимать свою ответственность "перед теми миллионами людей, которые стали единой оппозицией режиму, который сегодня формируется в Украине».

"Они понимают, что бездумное нажатие кнопок по указанию из Администрации Президента может иметь очень печальную перспективу, и не только политическую", - отметил он. "Именно это дает нам возможность дожать вопрос отставки правительства и формирования технического правительства. Это дает нам возможность начать реализацию тех требований, с которым Майдан вышел и поднялся", - резюмировал Турчинов.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUjBRd1dVUlNhRGxETkRCTU0xRjJkRU41VEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEVWpCTVdGSm5Ua00yTUZsUVVtZHVlbEYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх