EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3463  93
Материалы по теме:

 Штаб нацсопротивления составил новый список вещей, необходимых митингующим

Штаб национального сопротивления обращается ко всем киевлянам и неравнодушным лицам помочь евромайдановцам в обеспечении их необходимыми вещами.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины"

Майдану очень необходимы: готовая горячая еда, бутербродная нарезка, сыр, хлеб, консервы, вода (! ), кофе, печенье, конфеты, сгущенное молоко, фрукты и овощи. Также очень нужен бензин А -95, дрова, военные палатки, стеродур, теплая одежда, электрообогреватели, электрочайники, карематы, каски, скотч, удлинители, строительные мешки, пакеты для мусора, одноразовая посуда, салфетки, ножи для кухни, станки для бритья.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "У них там колбасы, что машина резать не успевает, а мы гречку с перловкой едим", - участники митинга ПР о Евромайдане. ВИДЕО

Также участники Майдана просят помочь им с лекарствами: герпевир, имет, ибупрофен, коринетек, гивалекс, леденцы от боли в горле и кашля. Телефон горячей линии: +380 ( 93 ) 087 69 96.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх