EN|RU|UK
 Политика Украины
  12862  220

 ПР: Разгон Евромайдана - это наибольшая ошибка 2013 года. ВИДЕО

Решение о силовом разгоне студенческой акции протеста в ночь на 30 декабря принималось без консультации с Президентом.

Об этом в эфире 5 канала заявил народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«У меня есть большие сомнения, чтобы Президент, мудрый и опытный человек, мог допустить такие ошибки, да еще и ночью. Я думаю, что никто не беспокоил Президента и это была очень неприятная неожиданность для всего украинского общества. Я считаю, что большей ошибки быть не могло - это ошибка 2013 года», - заявил Лукьянов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ни Сивкович, ни Коряк, ни Попов не могли отдавать приказы о разгоне Майдана самостоятельно, - "УДАР"

Напомним, 21 ноября правительство приняло решение остановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Президент Украины Виктор Янукович в Вильнюсе 29 ноября не подписал этот документ.

Это спровоцировало массовые акции протеста по всей Украине. В частности, в Киеве уже более трех недель проходит Евромайдан.

TUV0RVVYTk9Rek13VEZCUmRuUkRPVWxPUTJNd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJaRU4zWms1RFp6Qk1XRkZ6ZEVNck1FeDJVbXAwUjBjd1RHcFNhbmxFVVhOcFJGRnZPVU0yTUZsRVVYTk9RelF3VEROUmRGTTRkakJLZGxKbk9VTTJNRmw2VW1vNVF6a3dURGRSYzJrNGRqQk1hbEYwT1VONE1FeHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTamd3VEhwUmMwNUROVEJNVkZGelRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх