EN|RU|UK
 Политика Украины
  1116  30
Материалы по теме:

 У Табачника создали специальную комиссию для рассмотрения фактов давления на студентов

Министр образования и науки Дмитрий Табачник подписал приказ о создании совместной комиссии МОН, Министерства внутренних дел и Министерства юстиции, которая рассмотрит обращения студентов об осуществления на них давления за участие в акциях протеста.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МОН.

Также комиссия будет осуществлять ежедневный мониторинг таких обращений и сообщений, организовывать проверку фактов, изложенных в заявлениях студентов или поступивших на горячие линии при министерствах, а при выявлении нарушений принимать меры по их устранению.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ректоры вузов угрожают студентам Евромайдана допросами в прокуратуре, - Руслана

К работе комиссии будут привлечены и студенты. Кроме представителей МОН, МВД и Минюста в нее вошли члены Всеукраинского студенческого совета, Студенческого совета Киева, общественной организации «Ассоциация руководителей органов студенческого самоуправления г.Киева», студенческого парламента Киевского национального университета имени Тараса Шевченко (по согласию) и Студенческого координационного совета (по согласию).

Читайте также: "Забастовка!", "Банду геть!": Студенты заблокировали вход в педагогический университет

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTmpNRXhxVVhaa1F5c3dURWhTWjA1RGR6Qk1abEYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1dUazRNRmxJVW1kMFIwUXdURlJSZEdSRE9UQlpURkpwTTNwUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх