EN|RU|UK
 Политика Украины
  4832  37

 Суд продлил арест экс-"регионала" Маркова еще на два месяца: "Ничего, вам недолго осталось"

10 декабря ГПУ продлила расследование дела Маркова еще на 2 месяца

Печерский суд г. Киева сегодня, 16 декабря 2013 г., продлил срок содержания под стражей для экс-народного депутата Игоря Маркова еще на два месяца - до 13 февраля 2014 г. Об этом сообщил адвокат Маркова Александр Казарновский, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина

По словам адвоката, никаких других решений суд не принял.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Экс-"регионалу" Маркову могут продлить срок ареста 16 декабря

Отметим, 10 декабря ГПУ продлила расследование дела Маркова на 2 месяца.

Напомним, Марков был арестован в Одессе 22 октября 2013 г. и доставлен в Киев, где 23 октября Печерский суд поместил его под стражу сроком на два месяца.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Нардепы-"регионалы" уписялись и укакались", - депутат Одесского горсовета пародирует Януковича в прямом эфире. ВИДЕО

Маркова подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство. В частности, его обвиняют в избиении националиста под Одесской облгосадминистрацией в 2007 г.

Как сообщает "Украинская правда", после объявления решения суда Марков, обращаясь к следователю-судьи, сказал, "ничего, еще недолго вашей банде осталось. Я здесь ни за что сижу".

В свою очередь, сторона защиты Маркова в комментарии журналистам заявила, что обязательно будет обжаловать решение суда.

VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSUmRYUkRLekJNU1haTU9VZENNRmxRVVhSQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх