EN|RU|UK
 Политика Украины
  7657  67
Материалы по теме:

 Всего один из пяти проблемных округов отличился честными выборами, - Князевич

Единственный округ, где состоялись честные выборы - это округ №194. В остальных четырех округах ситуация является абсолютно противоположной.

Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель ВО "Батькивщина" в ЦИК народный депутат Руслан Князевич, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ОИК 132 округа отдала победу провластному кандидату Круглову

"Единственный округ, где нам удалось совместными усилиями местных штабов, центрального штаба, наших активистов-партийцев, общественных организаций, наблюдателей обеспечить честную гонку и главное честный подсчет голосов и установить результаты, был округ №197 в Черкасской области с центром в г. Каневе... В остальных четырех округах ситуация является критически другой по отношению к этому округу", - отметил Князевич.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Выборы сфальсифицированы. Дальнейшее продолжение этого фарса - нецелесообразно", - Булатецкий. ВИДЕО

По его словам, в округе № 94 выборы закончились тогда, когда кандидат в народные депутаты Виктор Романюк был снят с регистрации за неделю до выборов; в 132 округе была украдена победа у Аркадия Корнацкого, а в 194 округе у Николая Булатецкого.

Смотрите также: Чечетов с "титушками" пришел защищать провластного кандидата на ОИК №223. ВИДЕО

Он добавил, что в 223 округе украли победу у кандидата ВО "Свобода" Юрия Левченко.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktjbEYyWkVkUU1FeG1VWFJrUTNrd1RHcFNhSGs0ZGpCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHhtVGtNck1Fd3ZVWFk1UXlzd1RHWlJkVTVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх