EN|RU|UK
 Политика Украины
  11157  118

 ПР развалится одномоментно. Подрывная работа потихоньку ведется, - Тягнибок

Тягнибок прогнозирует развал Партии регионов

Тягнибок прогнозирует одномоментный развал ПР. Об этом сегодня на брифинге заявил Олег Тягнибок, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Я не знаю откуда взялась сотня (депутатов. - Ред.), это все-таки очень условные цифры, но в принципе подрывная работа в среде Партии регионов потихоньку ведется. Мы заинтересованы в том, чтобы эта фракция развалились", - заявил Тягнибок.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У "регионалов" утром было совсем не так "красиво", как рассказывают их официальные говоруны, - Арьев

Он считает, что ПР может развалиться одномоментно.

"Партия регионов по своей сути построена таким образом, что люди там держатся с одной стороны через определенные корпоративные интересы, с другой стороны - это страх, защита личного бизнеса. Партия регионов - это не есть такая политическая сила, которая может сыпаться по одиночке. Там момент развала состоится сразу. Конечно, есть определенные группы олигархов, которые имеют своих депутатов, которые контролируют тех депутатов, и соответственно если меняется позиция того или иного олигарха, то может меняться позиция того или иного депутата", - пояснил Тягнибок.

VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVc0NVEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх