EN|RU|UK
 Политика Украины
  3398  112
Материалы по теме:

 Оппозиция не признает результаты довыборов: Фальсификации были тотальными

Тягнибок утверждает, что оппозиция будет подавать апелляцию

Объединенная оппозиция отказывается признавать результаты повторных выборов в Верховную Раду по пяти округам, поскольку фальсификации на них "были просто тотальными". Об этом на пресс-конференции заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на LB.ua.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Охендовский увидел, как проблемность пяти округов "исчезает на глазах": "Все прозрачно и открыто"

"Фальсификации были просто тотальными: от подкупа до "каруселей" и "мертвецов". Власть на полную использовала и админресурс", - заявил Тягнибок.

"Результаты выборов мы не признаем, будем подавать апелляцию. Несмотря на все угрозы и пристальное внимание международного сообщества, власть все равно пошла на фальсификации. Это такая себе репетиция 2015 года", - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Под стенами ЦИК в 19.00 собирается протест против фальсификаций

При это Тягнибок отметил, что прекрасно понимает, что эти пять голосов ничего не решат в парламенте.

Отметим, что официального объявления результатов ни по одному из округов пока нет. После подсчета почти 90% бюллетеней, из пяти кандидатов побеждает лишь один - Леонид Даценко (Черкасская область).

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQkxURkpxT1VONk1Fd3pVWFZPUTNnd1REZFJkV2s0ZGpCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHhtVGtOVE1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх