EN|RU|UK
 Политика Украины
  4003  62
Материалы по теме:

 Охендовский увидел, как проблемность пяти округов "исчезает на глазах": "Все прозрачно и открыто"

Глава Центризбиркома Михаил Охендовский считает, что проведенные довыборы в 5 округах были абсолютно прозрачны и открыты.

Об этом он заявил на брифинге в ЦИК, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Выборы сфальсифицированы. Дальнейшее продолжение этого фарса - нецелесообразно", - Булатецкий. ВИДЕО

Он заявил, что ситуация сейчас является абсолютно штатной и существенно отличается "в лучшую сторону" от выборов 2012 года.

Охендовский указал на то, что на этот раз избиркомы в 3,5 раза быстрее работают чем в прошлом году.

Также читайте: На 94-м округе использованных бюллетеней больше, чем количество избирателей, - "Батькивщина"

Это, по словам председателя ЦИК, стало беспрецедентным показателем в истории украинских выборов по скорости обработки протоколов УИК.

"Такой ход обработки протоколов подтверждает абсолютную прозрачность и открытость действий окружных и участковых избирательных комиссий, ведь задерживать и скрывать им нечего", - считает глава ЦИК.

Смотрите также: В Черкассах избирателей скупают буквально под избиркомами, - наблюдатели фиксируют массовые нарушения на довыборах. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"А это, в свою очередь, свидетельствует о том, что проблемность этих пяти округов сейчас исчезает прямо на глазах", - добавил он.

Как известно, оппозиция заявила о масштабных фальсификациях на прошедших 15 декабря довыборах.

Комитет избирателей также заявил о многочисленных нарушениях.


TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktOMUpvWkVNeE1Fd3pVWFJPUXlzd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFVemgyTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUR1pPUTIwd1NtcFJiV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх