EN|RU|UK
 Политика Украины
  4242  31

 Под дворцом Клюева могут установить круглосуточный пикет

Активисты "Демократического Альянса" не исключают проведения круглосуточного пикета под домом секретаря СНБО Андрея Клюева, который, судя по всему, напрямую причастен к зверскому разгону мирного митинга сторонников евроинтеграции в ночь с 30 ноября на 1 декабря на Майдане Независимости в Киеве.

Об этом глава «Демократического Альянса» Василий Гацько сообщил в комментарии Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Попов и Коряк обвинили в разгоне Евромайдана Клюева и Захарченко. ПРОТОКОЛЫ ДОПРОСА

«Сегодня, после допросов Сивковича и Попова, мы поняли, что именно Клюев, скорее всего, является одним из тех, кто отдавал приказ бить студентов и, «демальянсовцев», которые также присутствовали на Майдане в ночь 30 ноября. Это означает, что он становится для нас мишенью. И я не исключаю, что скоро мы придем к нему с круглосуточным пикетом», - отметил Гацько.

Вместе с тем активист не стал уточнять дату и время проведения протеста, объяснив это угрозой срыва данного мероприятия при условии его анонсирования.

Смотрите также: Клюев был готов открыть огонь по Евромайдану? ФОТОрепортаж

«Мы не можем заблаговременно анонсировать такого рода мероприятия, потому что очевидно, что в таком случае мы можем столкнуться с организованным противодействием. Тем более, что после наших походов на Межигорье мы уже сталкивались с преследованиями членов «Демальянса», были сфабрикованы уголовные дела против наших активистов, избиения.. Поэтому в анонсировании таких событий мы не видим смысла», - отметил активист.

Также читайте: Мы пикетировали дворец Клюева. Понятия и бандитские методы не пройдут, - Чорновол

Напомним, в пятницу, 13 декабря в 5:30 утра члены «Демократического Альянса» уже провели пикет в имени Андрея Клюева в Конче Заспе протестуя против его давления на СМИ. Активисты будили Клюева возгласами "Побудка! Они растянули большие плакаты из ткани с надписями "Доброго ЄвроРанку!", "ЗМІєКЛЮЙ", "Докулюєшся - відмайданим", и т.д.

клюев

После «ДемАльянс» переместился к самому зданию СНБО и повторил акцию, но охрана помещения, быстро заперла дверь изнутри.

клюев

VEhrdlVXMTBRemN3V1RkUmRHUkRlVWxPUTFFd1RETlJkRTVIUVRCTVdGRjFVemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkamxIUVRCTU4xSm5kRU14TUZsSVVtZHVlbEZzVGtNeE1FeDZVWE5PUXpjd1dYcFNhamxET1RCWlJqZ3dTMGhSYm1SRFVqQktORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх