EN|RU|UK
 Политика Украины
  5101  77

 "Любые обвинения в адрес Андрея Петровича - инсинуации", - Герман отбеливает Клюева

У "регионалки" Анны Герман, как и у всей Партии регионов, нет претензий или обвинений к секретарю СНБО Андрея Клюева.

Об этом после совместного заседания правительства и фракции Партии регионов заявила депутат Анна Герман в эфире ГромадськогоТВ, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Украинскую правду".

По ее словам, Клюев и продолжает удерживать свои позиции и авторитет в ПР. "Андрея Петровича встретили аплодисментами. Его фракция очень поддерживает. Мы знаем, что Андрей Петрович - это человек, который сделал большой вклад в евроинтеграцию", - рассказала Герман.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Клюев считает протоколы допросов Попова и Сивковича фальшивыми и не переживает

Она утверждает, что обвинения против Клюева - неправдивые. "Любые обвинения в отношении Андрея Петровича - это инсинуации и попытки свалить с больной головы на здоровую", - убеждает Герман.

Она вообще выразила сомнение в том, что экс-глава КГГА Попов давал показания против Клюева. "Я не уверена, сказал ли Попов там такое, и говорил ли он что-то вообще. Я не уверена, что те документы, которые появились в интернете, не фальшивка", - засомневалась "регионалка".

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх