EN|RU|UK
 Политика Украины
  7768  80
Материалы по теме:

 "Регионалов" призывают не сдавать Клюева и Сивковича

Протоколы допроса Попова и Сивковича указывают на Клюева как на основного инициатора разгона Евромайдана

Протоколы допросов председателя Киевгорадминистрации Александра Попова и заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Владимира Сивковича фальшивые. Такое заявление сегодня утром на фракции Партии регионов, сделал секретарь Совбеза Андрей Клюев, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на lb.ua.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кличко требует немедленно арестовать Клюева и Захарченко

Об этом он сказал, отвечая на многочисленные вопросы однопартийцев, связанные с последними событиями вокруг отстранения от занимаемых должностей чиновников, якобы причастных к разгону Евромайдана, сообщают источники в Партии регионов.

"Эти протоколы фальшивые. Вы обратили внимание, что там даже дата и отчество допрошенных не соответствуют действительности. Переживать об этом совершенно не о чем. И это теперь дело прокуратуры, как все это объяснить", - отметил Клюев.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Попов и Коряк обвинили в разгоне Евромайдана Клюева и Захарченко. ПРОТОКОЛЫ ДОПРОСА

После этого на трибуну поднялся замглавы партии нардеп Дмитрий Шенцев, заявив: оппоненты желают расшатать единство в партии накануне 2015 года, мол, если сейчас от нас требуют "голову Сивковича", и если мы его сдадим, завтра потребуют Клюева, а потом и президента. Потому что конечная цель атак - президент".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXpjd1dUZFJkR1JEZVVsT1ExRXdURE5SZEU1SFFUQk1XRkYxVXpoMk1FeHFVWFE1UTNnd1RHcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYTJSRE1UQlpSRkYxZEVkRU1GbEtPREJLVUZGdU9VTnFaazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх