EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1935  17
Материалы по теме:

 Организатору Ужгородского Евромайдана сожгли машину

Депутату Ужгородского горсовета Ярославу Шафару сожгли машину - прямо под окнами областного управления МВД.

Поджог автомобиля "КИА" произошел сегодня в 3:00 ночи прямо под окнами депутата, а также областного управления милиции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Ярослав Шафар является основателем Ужгородского Евромайдана, поэтому он делает вывод, что именно это стало причиной поджога его автомобиля.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Свободовец" Швайка назвал сожжение своего автомобиля своеобразным "поздравлением" от оппонентов

«Еще в половине первого я поставил машину, а уже в 3 ночи ее сожгли. Видно, что это намеренно, потому что есть запал. Что интересно, на улице Ракоци всю ночь стоят 2 машины ГАИ. Стояли и до того, и после. Да еще и улица просматривается дежурной частью милиции, ведь я живу рядом с областным управлением МВД. Поэтому утром на месте происшествия были все начальники, но их, кажется, больше всего беспокоит, чтобы я забрал машину. Поэтому я официально заявляю: если они не найдут виновных, которые совершили поджог, то пусть увольняются с работы, потому что они не умеют работать", - отметил депутат городского совета.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNjd1RFeFNaM1JESzJaT1F6UXdUR1pSYzJSRE5EQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJNTDFGMmRFTXdNRXhpVVhaMFEzcG1Ua05TTUV4WVVtZE9Rell3V1ZCU1oyNTZVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTMUJSZEhSRGVqQk1OMUpuVGtNck1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх