EN|RU|UK
 Политика Украины
  7614  69
Материалы по теме:

 На выборах в Черкассах победили "голодные зомби", - Поляков

То, что происходило в Черкассах 15 декабря, не имеет никакого отношения к избирательному процессу . В этом убежден член политсовета ВО « Батькивщина», доверенное лицо Николая Булатецкого на выборах Максим Поляков.

«Власть настолько исказила этот процесс, что о выборах не может быть и речи. Мы не то, что не можем признавать результаты, мы даже не можем называть это выборами. Это огромный трамплин к 2015 году, - отметил Максим Анатольевич в комментарии «Прочерк», передает Цензор.НЕТ. По убеждению оппозиционера, на выборах в Черкассах победили «голодные зомби».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Выборы сфальсифицированы. Дальнейшее продолжение этого фарса - нецелесообразно", - Булатецкий. ВИДЕО

«Эти зомби шли целыми автобусами. Несчастных затюканных людей в пазиках подвозили тысячами, они шли голосовать. Я никогда не видел молодежи, которая в воскресенье в 8 утра стояла бы очередями с родителями, с паспортами... Поэтому я считаю, что в Черкассах победил голод! Люди несчастные, голодные, без зарплаты получили деньги, бросили бюллетень. Люди даже не понимали, где следует расписываться. Многие из них впервые в жизни пришли и проголосовали. Наверное, если бы не деньги, они бы за всю жизнь так и не сходили бы», - предположил Поляков. Также он напомнил, что черкасский офис «Батькивщины» был заблокирован автомобилями в 19:30, в то время, когда оппозиционеры с юристами собирались везти жалобы. «Несмотря на то, что в этом офисе были международные наблюдатели, журналисты, народные депутаты, на милицию никак это не повлияло. Понятно, что это тоже было четкое указание губернатора, чтобы у нас не было даже шанса выиграть», - убежден Поляков. Оппозиционер отметил, что под ОИК стояли «титушки», однако в избирательный процесс физически не вмешивались.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Довыборы в Верховную Раду: ЦИК обработал 55% протоколов

«Насколько я понимаю, под этого поющего шута задействовали все существующие механизмы подкупа и фальсификации выборов: подвоз, фальсификации, вброс, «карусели» студентов, которых я даже сам ловил десятками на каждом участке, чужие бюллетени, «титушки» на каждом участке... разве это можно назвать выборами? Поэтому он не видит смысла оспаривать результаты выборов.

«15 декабря еще раз подчеркнуло, что не зря миллионы людей выходят на Евромайдан. Единственный правовой путь сегодня - это отставка власти. Все украинцы это четко понимают, так как эти процессы жесткого «кидалова» всех - решение « Беркутом», милицией и «титушками» ситуации - не могут дальше продолжаться», - отметил Поляков.

Самого же Булатецкого Поляков называет «настоящим борцом за справедливость ». - Булатецкий делал все правильно. Ему предлагали миллионы, фантастическую грязь, которую «забрасывали» ежедневно, но Николай Иванович все выдержал, - отметил он.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktTRkpuT1VNM01FeEVVbWQwUXpFd1dXSlJkWFJETkRCTWEzWk1PVU41TUZsMlVYTmtReXN3V1VSU2FUTjZVWEE1UXpFd1dVUlJkWFJEZHpCWlNGSm5aRWRN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх