EN|RU|UK
 Политика Украины
  2490  114

 Янукович пообещал Маккейну и Мерфи не разгонять Майдан

В Киеве состоялась встреча президента Украины Виктора Януковича с членом Сената США, членом Комитета по иностранным делам Джоном Маккейном и членом Сената США, председателем подкомитета по европейским вопросам Комитета по иностранным делам Кристофером Мерфи.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Президент в очередной раз подчеркнул неизменность евроинтеграционного курса Украины, а также верность национальным интересам страны. Виктор Янукович заверил, что власть сделает все возможное для обеспечения права граждан на мирные демонстрации, а также для проведения честного и прозрачного расследования событий 30 ноября 2013 года на Майдане Независимости в Киеве. Стороны договорились продолжить диалог", - говорится в сообщении пресс-службы президента.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Сенаторы США после посещения Евромайдана пришли к Януковичу. ФОТО

Напомним, Маккейн заявил вчера, что резолюция о санкциях в отношении лиц, причастных к насилию в отношении мирных акций в Украине, представленная на рассмотрение Сената США, "будет одобрена - быстро и единогласно".

TUV0RVVYTk9Rek13VEZCUmRuUkRPVWxPUTJNd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJaRU4zWms1RFp6Qk1XRkZ6ZEVNck1FeDJVbXAwUjBjd1RHcFNhbmxFVVhOcFJGRnZPVU0yTUZsRVVYTk9RelF3VEROUmRGTTRkakJLZWxGelRrTTJNRXh5VVhSa1F6VXdUREU0TUVzdlVYWmtSMFF3VEhKUmRuUkRlVEJNYWxKb2VUaDJNRXhxVVhRNVEzZ3dUR3BSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9RemxtVGtOb01FdHFVV3RCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх