EN|RU|UK
 Политика Украины
  7574  75
Материалы по теме:

 Идет подготовка к фальсификации во время подсчета голосов на 194-м округе, - оппозиция

выборы

На одномандатном избирательном округе №194 (г. Черкассы) готовятся масштабные провокации во время подсчета голосов избирателей.

Об этом на своей странице в Facebook заявил народный депутат от ВО "Батькивщина" Леонид Емец, передает Цензор.НЕТ.

"Только что поступила информация, что в округе 194, где борьба ведется между Булатецким и Поплавским, планируются масштабные фальсификации во время подсчета голосов. Выезжаем мощной делегацией народных депутатов на защиту честного волеизъявления граждан", - написал Емец.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Черкассах избирателей скупают буквально под избиркомами, - наблюдатели фиксируют массовые нарушения на довыборах. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Сцена, которая заслуживает Оскар. Избирательный участок на ул. Черновола, 243/1 (Черкассы). В 20.00 закрыли дверь, комиссия начинает считать голоса. Вдруг в дверь начинает стучать и стучать неизвестный. Слышать, что по закону никого нельзя впускать, не хочет. Все равно пытается зайти, хлопает, кричит и матерится. Милиция боится к нему подойти. Извлекает депутатское удостоверение через стекло - оказывается, это депутат Антон Яценко. И здесь у одного из членов комиссии лопнуло терпение и он ему говорит: "Уважаемый! Давайте пока трамваи идут - езжай отсюда!", - пишет в Фейсбук нардеп ("Батькивщина") Леся Оробец с одного из избирательных участков в Черкассах.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktOMUpuVGtNck1FeElVWFJrUjBkbVRrTldNRXg2VVhSa1IwZG1Ua05TTUZsUVVYVTVRM2N3V1V4UmRHUkhSekJNY2xGMVRrTTFUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3VEM5U1owNURLekJNVEZGMmRFTTJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUZsVVVYTk9RemN3V1hwU1oyUkROREJaVkZGMVRrTTJNRXhFVW1oMFF6UXdUR2c0TUV0bVVYUmtSMEV3VEhKUmMwNUhRakJaU0ZKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх