EN|RU|UK
 Политика Украины
  4352  123
Материалы по теме:

 Власти используют Конституцию как бандиты, - Руслана

Руслана отмечает, что люди, которые сегодня вышли на Майдан, боятся, чтобы их не предали повторно

Самый популярный вопрос среди митингующих на Майдане - "Не предадут ли нас опять?". Об этом заявила певица Руслана в штабе Национального сопротивления, информирует Цензор НЕТ.

"Где гарантия, что нас не сольют?", - говорят рабочими словами люди", - заявила Руслана. По ее словам, на это она отвечает: "Самое важное, чтобы мы сами себя не предали. Где мы были, когда Януковича объявили президентом Украины? Мы промолчали. Где мы были, когда первые вот эти начались беспорядки? Правда я лично сама не ожидала, что они (власти, - Ред.) так далеко зайдут. Это откровенное хамство, я не боюсь это сказать на камеру. Они (власти, - Ред.), имея закон, Конституцию, этим пользуются абсолютно как бандиты, захватывая власть в Украине, понимая, что они ее реально не имеют", - заявила Руслана.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На Евромайдан вновь вышел 1 миллион митингующих. ФОТОфакт

"Уже есть области, которые объявляют свою территорию без Януковича. Это потеря власти, все, это необратимый процесс", - отметила она, добавив, что милиция, "Беркут" и армия также начинают отказываться от выполнения приказов власти.

Поэтому, по словам Русланы, чтобы второй раз не произошла узурпация власти Януковича, нельзя самым себя предавать и молчать: "Чтобы не случилось - бегом на Майдан", - призвала певица.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх