EN|RU|UK
 Политика Украины
  3740  110
Материалы по теме:

 На Евромайдане формируются 10-тысячные колонны для пикета МВД, СБУ и ЦИК

Митингующие Евромайдана отправляются с Майдана Независимости на пикеты зданий Министерства внутренних дел, Службы безопасности Украины и Центральной избирательной комиссии.

Об этом со сцены заявил зампредседателя "Батькивщины" Александр Турчинов, передает Цензор.НЕТ.

Турчинов выступая со сцены призывал людей записываться в отряды самообороны Евромайдана. Кроме того, сегодня он призвал митингующих сегодня провести предупредительный пикет зданий МВД, СБУ и ЦИК.

"Мы ничего не захватываем, потому что властью в Украине является народ", - заявил Турчинов, и добавил: "Три колонны формируются возле ЦУМа за баррикадами. и Мирным шествием пойдут к МВД и ЦИК. Третья колонна пойдет к СБУ, она формируется на ул. Михайловской".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк призвал митингующих защитить выбор украинцев у стен ЦИК

"Не все... потому что все там не поместятся, небольшими группами, 10, 20, 30 тыс. человек. Остальные остаются на Майдане. Будем стоять здесь до победы ", - отметил Турчинов.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUYxVGtNMk1FeFlVbWR1ZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVW80TUVwNlVXdDBRMVZtVGtOb01FcElVVzh6ZWxGd2RFTlpNRXB3T0RCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх