EN|RU|UK
 Политика Украины
  4869  33
Материалы по теме:

 700 журналистов-"титушек" из "Московского комсомольца" задействованы в фальсификациях выборов в Обухове, - "Батькивщина"

По сообщению членов избирательной комиссии от оппозиционных сил, ОИК № 94 выдала 700 журналистских удостоверений от газеты "Московский комсомолец" якобы для наблюдения за избирательным процессом в 94-м округе (в городе Обухов) подозрительным лицам, не имеющим к журналистике никакого отношения.

Есть подозрение, что эти так называемые "журналисты" является "титушками", нанятыми властями для организации провокаций на избирательных участках с целью фальсификации выборов в пользу провластного кандидата, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Объединенная оппозиция "Батькивщина" обращается к правоохранительным органам с требованием оперативного реагирования на провокации во время голосования и подсчета голосов и исключить фальсификацию волеизъявления.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Довыборы в Киеве: на округ №223 наведались два автобуса с "титушками"

"Обращаемся к членам комиссий, официальным наблюдателям, журналистам и неравнодушным избирателям предотвратить нарушение избирательного законодательства и обратить особое внимание на действия псевдожурналистов "Московского комсомольца", - сказано в сообщении.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQlpURkYxVGtkRE1GbFFVbWxPUXpZd1RHZDJURGxEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVta3plbEYyWkVOM01GbEVVbWM1UjBrd1RGaFJkbVJETkRCWk9UZ3dTa2hSYzA1SFF6QlplbEYxZEVNME1FeE1VbWxrUXpRd1RETlJjMGg2VVc1MFEzZ3dXVkJTYUdSREt6Qk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх