EN|RU|UK
 Политика Украины
  4906  330
Материалы по теме:

 Евромайдан принял резолюцию о запрете присоединения к ТС: Украина не будет губернией Российской империи

Борис Тарасюк подчеркнул, что Таможенный союз является геополитическим проектом Москвы, который выгоден только России

Активисты Евромайдана приняли резолюцию, которая запрещает президенту Виктору Януковичу подписывать соглашение об интеграции в Таможенный союз, информирует Цензор НЕТ. Текст соответствующей резолюции со сцены зачитал экс-министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Путина пытаются реализовать сценарий, по которому Украина станет частью ТС даже без подписания соглашения, - Яценюк

"Таможенный союз - это геополитический проект Москвы, который создан в интересах одной страны, а именно - России. Он отличается властью одних и тех же президентов, что и привлекает Януковича. Мы категорически запрещаем ему подписывать соглашение о сотрудничестве с Таможенным союзом. Для населения это коррупция, "совковая" экономика и низкий уровень жизни. Если он не выполнит наши требования - это будет акт национального предательства., - отметил он.

"Украина не будет губернией Российской империи. "Нет" Таможенному союзу, "Да" интеграции с ЕС", - подытожил Тарасюк.

При этом Б.Тарасюк также отметил, что очередное Народное Вече также запланировано на 17 декабря, когда власть планирует подписание рядя документов с РФ.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTnBNRXhFVVhaT1F5c3dUR0pSZEdSRE9UQk1NMUpwT1VNMVNVNUhRakJNTjFKcWRFTXpaazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх