EN|RU|UK
 Политика Украины
  1901  46
Материалы по теме:

 Дочь Тимошенко встретилась с сенатором США Джоном Маккейном

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения в воскресенье утром провела встречу с сенатором США Джоном Маккейном.

Как сообщает пресс-служба «Батькивщины», во время встречи обсуждалисьпути и механизмы мирного выхода из политического кризиса в Украине, передает Цензор.НЕТ.

Тимошенко также сообщила сенатору о видении и позиции экс-премьера по ситуации в Украине.

В свою очередь, сенатор сообщил дочери экс-премьера о состоянии рассмотрения ситуации относительно возможности введения персональных санкций в отношении высших должностных лиц действующей власти, включая причастных к политически мотивированному преследованию и заключению Тимошенко и причастных к избиению и неоднократным попыткам разгона мирных демонстрантов на Майдане в Киеве.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Список Манитского" дополнится именами людей, нарушавших права Тимошенко,- дочь лидера оппозиции

Маккейн также рассказал, что в воскресенье в Украину приедет его коллега сенатор Крис Мерфи и подчеркнул, что Демократическая и Республиканская партии США имеют общие взгляды по ситуации в Украине. «Мы на стороне народа Украины», - подчеркнул он.

Во встрече также принимали участие посол США в Украине Джеффри Пайетт и защитни Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVPUTNjd1RISlJkWFJETVRCTWJsRjJXSHBSYjNSRE5EQk1lbEYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REVTRNRXRNVVhWT1F6Z3dURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclNVNURWakJNVEZGek9VTXhNRXd6VVhWT1IxQk1lUzlSZFU1RE16Qk1TRkYxVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх