EN|RU|UK
 Политика Украины
  5627  49
Материалы по теме:

 Щедрость в отношении Украины ударит очень сильно по России, но мало что изменит, - Немцов

Российский президент, который обещает Украине серьезную экономическую поддержку, скорее всего блефует – в России кризис и помощь ей оказывать нечем.

Такое мнение высказал в интервью «Главкому» российский оппозиционер Борис Немцов, передает Цензор.НЕТ.

«К словам Путина нужно относиться адекватно - смотреть нужно не на слова и не улыбки, а на дела. Понятно, что сейчас Украине он может и кредит дать, и цены на газ снизить. При этом у него самого в России кризис», - рассказал Немцов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Немцов решил судиться с властями Украины: "Въезд запретили из-за суеверия Януковича, если я на Майдане - скоро его отставка"

По его словам, в Ярославской области, от которой он является депутатом, зафиксированы спад промышленного производства, заморожены зарплаты, речь идет о том, что внутри самой России будут повышаться цены на газ, растет уровень бедности, безработица.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Янукович пошел по пути Лукашенко: тот тоже меня не пускал", - Немцов о запрете въезда в Украину. ДОКУМЕНТ

«Эта щедрость в отношении Украины по России ударит очень сильно, но мало что изменит. Мне кажется, что украинский вектор определен и его уже не поменять. Януковича поменять можно, я бы даже сказал нужно, а вектор - нет», - добавил он.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFpEQk1XRkYyVGtkSE1FdzNVWE51ZWxGdU9VZEVNRmxNVVhWT1F6bG1Ua04yTUV3elVtYzVRell3VERkUmMzUkROREJaWTNaTU9VTnBNRXhFVVhaT1F5c3dUR0pSZEdSRE9UQk1NMUpwT1VNMVNVNUhRakJNTjFKcWRFTXpaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх