EN|RU|UK
 Политика Украины
  1782  18
Материалы по теме:

 В одном из проблемных округов задержали подозреваемого в подкупе избирателей, - Опора

Сам задержанный уверяет, что не имеет никакого отношения к подкупу и что против него якобы было совершено провокацию

В Обухове (Киевская обл.) задержан человек по подозрению в подкупе избирателей. Об этом сообщает пресс-служба гражданской сети "Опора", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Наблюдатели уже зафиксировали ряд нарушений на довыборах в Раду

"В г. Обухов в 94 округе было задержано мужчину, который подозреватся в подкупе голосов избирателей. Задержание было совершено группой сторонников кандидата от Радикальной партии Олега Ляшко Андрея Лозового с участием самого кандидата. По его словам, эта личность пыталась организовать подкуп голосов неподалеку от одной из участковых избирательных комиссий. В подтверждение этого, А. Лозовой и его сторонники продемонстрировали журналистам бумаги с перечнем лиц, которые обязались голосовать за другого кандидата по этому округу, самовыдвиженца Руслана Бадаева", - говорится в сообщении.

Задержанных доставили в ближайший райотдел милиции. В свою очередь сам задержанный заверил, что не имеет никакого отношения к подкупу и что против него было совершено провокацию.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украине стартовало голосование в пяти проблемных округах

Кроме того, наблюдатели от "Опоры" зафиксировали факт раздачи пакетов членом УИК № 320280 округа № 94 (с. Большая Бугаевка Васильковского района Киевской области). В пакетах - блокноты и ручки (без какой-либо символики), которые являются подарком от сельского совета для молодых людей, которые впервые принимают участие в голосовании.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRreDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXBNVVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх