EN|RU|UK
 Политика Украины
  8305  434
Материалы по теме:

 Луценко объяснил, почему важно прийти на "День гідності": Нужно дать понять Путину - покупка Украины из рук Януковича временна

Экс-министр МВД, оппозиционер Юрий Луценко рассказал, почему важно сегодня, 15 декабря, выйти на Майдан в "День гідності". По его мнению, самое главное это показать Януковичу неизменность своих требований, а также дать сигнал олигархам, чтобы они начали выходить из под давления Межигорья. А также важно показать Путину, что любые соглашения с Януковичем будут временными.

Об этом оппозиционер Юрий Луценко написал в своем блоге на УП, передает Цензор.НЕТ.

"Хочешь изменить мир - начни с себя ", - учил Ганди. Лучше всего это сделать вместе на Майдане", - написал политик.

Далее Луценко привел 5 причин, почему важно и нужно выйти 15 декабря на "День гідності" на Евромайдан.

1. Чтобы продемонстрировать Януковичу неизменность своих требований отставки Правительства, евроинтеграции и досрочных выборов. Никакое словоблудие круглых столов не заменит нам этого конкретного результата.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Нет - новой Переяславской раде!": Евромайдан зовет людей завтра на "День гідності", чтобы не дать Януковичу вступить в ТС. ВИДЕО+ФОТО

2. Чтобы дать сигнал олигархам - время выходить из-под ига Межигорье. За отставку правительства уже готовы подписаться около 230 депутатов. Надо усиливать давление и развалить вчерашнее большинство.

3.Чтобы продемонстрировать Путину, что любая покупка Украины из рук Межигорских старцев является временной. Янукович, Азаров и Рыбак де- юре еще ​​руководители государства, но де- факто власть над новой Украиной им уже не принадлежит.

4. Чтобы поддержать тех, кто самоотверженно мерзнет на нашем Евромайдане. Непобедимость Майдана, его разрастание - основа неизбежности перемен в стране. Все планы зачисток и введения чрезвычайного положения - нереальные, пока там стоят круглосуточно 20-30 тысяч людей со всей Украины. Надо их поддержать.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: У нас есть "план Б" - мы его будем реализовывать

5. Чтобы продемонстрировать Европе, что наш цивилизационный выбор - неизменный. Пусть украинские политики вчерашнего дня говорят, что хотят, но мы присоединяемся к евросообществу через их головы.

"Украина - это Европа", - резюмирует оппозиционер.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzA1UjBRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJibnBSYmpsSFJEQlpURkYxVGtNNVprNURkakJNTTFKbk9VTTJNRXczVVhOMFF6UXdXV04yVERsRE5EQk1abEZ6WkVNME1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTm1Ua000TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх