EN|RU|UK
 Политика Украины
  4633  90
Материалы по теме:

 У Захарченко заявили, что ожидают на митингах провокаторов-"радикалов" с "террористическими" навыками

Милиция владеет информацией о подготовке провокаций в ходе мирных митингов в центре Киева "группой радикально настроенных лиц".

Об этом в ходе совещания у министра внутренних дел в субботу сообщил руководитель управления по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) МВД Украины Станислав Рогозин, сообщает пресс-служба МВД, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

По словам руководителя ГУБОП, оперативные подразделения милиции владеют информацией "о группах радикально настроенных лиц, которые имеют соответствующие навыки, даже террористического характера".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Спортсменам обещали по 1000 гривен за драки на Евромайдане: желающих так заработать больше, чем мест в автобусах, - СМИ

"Эти люди имеют определенные планы провокаций и использования людей, которые пришли на мирные акции, в своих целях", - говорит он.

В МВД также отметили, что продолжается расследование по 84 фактам противоправных действий, которые объединены в 14 уголовных производств.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Альфа" СБУ и спецназ МВД получили команду переодеться в гражданское и спровоцировать беспорядки на Майдане! - ШНС

"Уже завершено досудебное расследование по трем лицам, материалы направлены в суд с соглашениями о признании виновности. Есть приговоры суда, связанные с присуждением штрафов", - сказал заместитель начальника ГСУ Олег Татаров.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUpuVGtNck1FeE1VWFowUXpZd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURZekJLVEZGc1NIcFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх