EN|RU|UK
 Политика Украины
  3657  82
Материалы по теме:

 МВД объявило Корчинского в международный розыск

Лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский объявлен в международный розыск.

Об этом сообщили в МВД Украины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Я уверен, что в ближайшее время местонахождение этого лица будет установлено и будут приняты соответствующие меры", - заявил начальник департамента уголовного розыска МВД Украины Василий Паскал.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Корчинский за границей, - МВД

"Также у нас есть информация, что отдельные члены организации Корчинского - это 15 человек, проживали у него в офисе, он использовал этих лиц во время проведения наиболее радикально настроенных акций", - отметил он.

Как известно, 5 декабря стало известно, что Корчинскому предъявлено подозрение по статье Уголовного кодекса Украины по организации массовых беспорядков на ул.Банковой, пока он находится сейчас в розыске.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Корчинский о провокациях на Банковой: Я в восторге. Я горжусь

14 декабря начальник Главного следственного управления МВД Николай Чинчин сообщил, что Корчинский, который подозревается в организации массовых беспорядков на Банковой, находится за границей. При этом он не уточнил, где именно находится Корчинский и отметил, что проводятся оперативные мероприятия, направленные на его задержание.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXlzd1dVUlNhRGxETkRCTU0xSm5aRU0yTUV4cVVYVlRPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJPVWRCTUV3M1VYTjBReXN3VEhKUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFNaMDVES3pCTVpsSnBPVWRDTUV4d09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх