EN|RU|UK
 Политика Украины
  11668  188
Материалы по теме:

 Гриценко рассказал о спецтехнике Минобороны, которую планируют использовать против Евромайдана

В Киев из областей доставили специальную технику для локализации чрезвычайных ситуаций, которую могут использовать против участников Евромайдана.

Об этом заявил нардеп от "Батькивщины" Анатолий Гриценко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду"

"Подтверждаю, действительно подчиненный министру обороны Павлу Лебедеву личный состав Госслужбы по чрезвычайным ситуациям со специальной техникой, назначение которой - локализация чрезвычайных ситуаций - уже в Киеве. Мы их видели", - отметил Гриценко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Гриценко рассказал, как Лебедев помогает подавлять Евромайдан: "За такое полагается тюремное заключение на длительный срок"

"Они противостояли Майдану (в ночь на 11 декабря - ред.)", - заявил Гриценко на брифинге.

По его словам, штаб национального сопротивления отслеживает" все перемещения силовых структур и имеет достоверную информацию".

По мнению Гриценко, по этому сценарию стоит секретарь СНБО Андрей Клюев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Участники Евромайдана идут пикетировать Минобороны

"Главный идеолог и организатор всех этих провокаций уже известен - Клюев Андрей Петрович, секретарь СНБО, структура, которая должна локализовать угрозы, а она создает их", - отметил Гриценко.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3M1UjBFd1RHcFNhSFJETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RFVUQk1NMUZ6VGtkRE1FdzNVWFU1UXpRd1RHdDJURGxETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUTJaT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB4bVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх