EN|RU|UK
 Политика Украины
  17145  433

 У Путина пытаются реализовать сценарий, по которому Украина станет частью ТС даже без подписания соглашения, - Яценюк

Россия пытается реализовать сценарий, по которому Украина должна стать частью Таможенного союза даже без подписания соглашения о вступлении в ТС.

Об этом заявил председатель Политсовета ВО "Батькивщина" и фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк на брифинге в штабе национального сопротивления в субботу, 14 декабря, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политсилы.

Арсений Яценюк отметил, что недавнее заявление министра иностранных дел Российской Федерации в отношении событий в Украине, является "ничем иным, как неуважением к украинскому народу и праву украинского народа определять свое будущее".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк - Януковичу: "Мы стоим на критической грани. Этот сценарий написан не в Украине"

По его словам, Россия "пытается реализовать сценарий, результатом которого должно стать то, что Украина станет частью Таможенного союза даже без подписания Украиной соглашения о вступлении в Таможенный союз".

"Путь к такому сценарию - это кровопролитие в городе Киеве и кровь на костюме украинского президента. И после этого уже, в принципе, можно никакие сделки не подписывать, потому что Украина будет изолирована и она сразу станет придатком РФ ", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Азарова срочно собирают документы для присоединения к Таможенному союзу

"Мы предостерегаем всех, кто хочет реализовать такой сценарий. Обращаемся к руководителю политического ведомства России и российского президента, который также дал неадекватную оценку событиям в Украине, проявлять сдержанность и уважение к украинскому народу в высказываниях по отношению к Украине ", - подчеркнул Арсений Яценюк.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UjBRd1dVeFJkVTVET1daT1EzWXdXV0pSZEdSRE9UQlpOMUYxYVRoMk1FeHFVWFE1UTNnd1RHcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYTJSRE1UQlpSRkYxZEVkRU1GbEtPREJMVEZGelRrTTRNRXczVVhSMFF6RXdURE5SZG1SSFREQk1hMmN3V1VoUmRuUkhUekJNWkRnd1RIcFJjMDVETlRCTVZGRnpUa001Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх