EN|RU|UK
 Политика Украины
  29886  425
Материалы по теме:

 Массовка ПР спешно покинула центр Киева: Ефремов послал всех домой, остались только кучи мусора. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Активисты, собранные Партией регионов на митинг в поддержку власти, спешно покинули Европейскую площадь в центре Киева.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона» с места событий, в настоящий момент примерно 70% участников дневного митинга уже покинули площадь. Они выстраиваются в колонны, которые управляются так называемыми сотниками с мегафонами, и после команды направляются вверх по улице Грушевского, передает Цензор.НЕТ

Несмотря на это, концерт продолжается. Только что на сцене выступила участница прошлого Евровидения Злата Огневич. Некоторые молодые люди, чтобы согреться, играют в футбол пустыми бутылками. На площади после ухода людей остается т довольно много мусора, однако коммунальщики уже начали уборку.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ефремов на Антимайдане: "Мы никому не дадим унизить Януковича"

Позже увидев поредевшие ряды своих сторонников об окончании "бесрочной" акции объявил со сцены лидер фракции ПР Александр Ефремов.


пр митинг антимайдан

"Аншлаг во время выступления Ефремова на Антимайдане ", - подписано под фото.

"Митинг на центральной Европейской площади в Киеве Партии регионов заканчивается", - сказал Ефремов.

"Вы завтра приедете домой, у вас будет немного времени отдохнуть, в понедельник вы будете на своих рабочих местах… Честно расскажите, что вы здесь услышали и какое мнение бытует в столице нашей страны", - сказал он, обращаясь к участникам акции.

Основная часть митингующих направилась в Мариинский парк, еще несколько сотен человек направились вниз, в сторону Почтовой площади.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" "окопались" в Мариинском парке с помощью армии. ФОТОрепортаж



пр митинг антимайданпр митинг антимайданпр митинг антимайдан


Также, по свидетельству журналистов "Громадського ТВ" возле станции метро "Арсенальная" образовалась давка. "На вході у метро "Арсенальна" - шалена тиснява: тисячі провладних активістів їдуть з мітингу, ледь не виносять двері. Люди завітали до Києва на 1 день, повертаються до своїх автобусів, щоб поїхати. Кажуть - більше не приїдемо, боїмося такої давки ", - сообщили журналисты.

"Митинг ПР закончился, Ефремов послал всех домой, остались кучи мусора ", - пишут журналисты в соцсетях.

пр антимайдан


В то же время со сцены на Европейской площади ранее в субботу регионал Михаил Чечетов зачитал резолюцию, в которой огласил, что провластный митинг "Сохраним Украину" будет бессрочным.

Милиция по-прежнему отделяет провластных активистов от сторонников Евромайдана, а между оппонентами продолжаются жаркие дискуссии прямо через кордон правоохранителей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мы зовем большого человека Путина нам на помощь, - "регионал" со сцены Антимайдана

В частности, одним из предметов спора стали недавние действия милиции на Банковой. Активисты от «регионалов» настаивают на том, что «Беркут» тогда адекватно отреагировал на провокации, оппозиционеры же, напротив, говорят о бесчеловечности избиения людей правоохранителями.

На Евромайдане сегодня ожидается большое скопление людей в связи с запланированным на 20.00 бесплатным концертом «Океана Эльзы».

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1lbEYxVGtkRE1FeHFVWFprUTNwbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXNDVRMmRtVGtNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх