EN|RU|UK
 Политика Украины
  9269  122
Материалы по теме:

 Попова сделали стрелочником, чтобы освободить от ответственности истинных виновных, - Бутусов

"Выдвинутые против Попова обвинения - сфальсифицированы, и направлены на освобождение от ответственности истинных виновных в зачистке Евромайдана".

Такое мнение высказал в своем Фейсбуке главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Верх цинизма. Можно долго говорить о политических качествах Александра Попова, но он не имеет никакого отношения к разгону Евромайдана. Выдвинутые против Попова обвинения - сфальсифицированы, и направлены на освобождение от ответственности истинных виновных в зачистке Евромайдана. Попов даже формально не давал распоряжений о "уборке" Майдана с помощью "Беркута" - это сделал первый Голубченко, назначенный в КГГА по требованию премьера Азарова", - отметил Бутусов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Разгоном Майдана рулил человека Азарова, а не Попов, - журналист

"Попов, к слову, был и категорически против силовой зачистки КГГА "Беркутом". И вот человека, который не стал играть под дудку Клюева и Захарченко, они же и сделали "стрелочником". Бред полнейший. Этим шагом власти показывают, что намерены оставить безнаказанными действия Клюева и Захарченко, и найти удобных "жертв", - отмечает журналист.

"Точно также и начальник ГУВД Киева Коряк не давал приказ "Беркуту" - согласно нормативной базе МВД, задачи на силовые акции "Беркута" - исключительные полномочия министра Захарченко либо уполномоченных им лиц", - резюмирует главред Цензор.НЕТ.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UXlzd1RDOVJkblJEZVVsT1ExRXdUSFpSZEdSRE5qQlpTRkZ6VGtNNU1FeFVVbWRET0hZd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZyWkVNeE1GbEVVWFYwUjBRd1dVbzRNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх