EN|RU|UK
 Политика Украины
  6526  86

 "Наказывать только одного Попова - это индульгенция для реальных палачей в будущем", - Луценко

Евромайдан отнесся очень скептически к новости об открытии уголовного производства против троих чиновников Попова, Сивковича и Коряка. Для активистов это всего лишь "стрелочники", а не настоящие руководители кровавого разгона Евромайдана. Настоящие же виновники останутся не наказанными.

Об этом в своем блоге на УП написал активист Игорь Луценко, передает Цензор.НЕТ.

"При всем моем критическом отношении к Попову сделать его одним из трех виновных в кровавом побоище 30 ноября - это не что иное, чем покрытия настоящих исполнителей преступления за счет жертвования менее значимых фигур", - пишет активист.

"Да, Попов свой ​​выбор сделал, стал на сторону зла. Юридическое оправдание избиения студентов обеспечил именно он. Мне было бы жаль его, если бы он подал после той кровавой ночи в отставку. Но он не подал, и мне его не жалко. Его сейчас едят свои. Такие у них понятия", - рассказал Луценко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За разгон Майдана ГПУ требует взять под домашний арест Попова, Сивковича и Коряка

"Наказывать сейчас одного только Попова - это беззаконие, профанация. Это индульгенция для реальных палачей в будущем", - резюмировал активист.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх