EN|RU|UK
 Политика Украины
  2143  65

 Активистам Евромайдана уже шьют кражу документов из КГГА

Милиция открыла уголовное производство по факту похищения документов из помещений Киевской городской госадминистрации.

Как сообщает киевская милиция, "13 декабря около десятого часов утра на спецлинию "102" поступило сообщение о том, что на одном из этажей КГГА повреждены двери служебных кабинетов и отсутствуют вещи", передает Цензор.НЕТ.

"Когда на месте работала следственно-оперативная группа Шевченковского районного управления милиции, к правоохранителям обратились еще несколько работников с аналогичными заявлениями. Неизвестные лица на разных этажах проникли в служебные кабинеты и похитили служебную документацию, имущество, личные вещи", - заявляет милиция.

Смотрите также: Оборона Киевсовета от спецназа МВД. ВИДЕО

Следственный отдел райуправления столичной милиции внес эту информацию в единый реестр досудебных расследований.

"Сейчас по данному факту начато уголовное производство по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины "Кража". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 6 лет", - информирует МВД.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: За разгон Майдана ГПУ требует взять под домашний арест Попова, Сивковича и Коряка

Продолжается досудебное расследование.

Как известно, с 1 декабря здание КГГА - Киевсовета занято митингующими против власти. Там они отдыхают, едят, греются как представители "народного самоуправления".

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owNURLekJNVEZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRnRkRU5VTUVwUVVXdEllbEZ0ZEVNME1FeFlVWE4wUjBJd1REZFJjM1JETVRCWlNqZ3dTbnBSYTNSRFZXWk9Remd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх