EN|RU|UK
 Политика Украины
  29520  309

 Музыканты отказываются выступать на митинге ПР, несмотря на громадные гонорары. ВИДЕО

Певец Павел Зибров с гордостью сообщил, что отказался петь на антимайдане.

Артист заявил, что представители Партии регионов предлагали ему спеть на их митинге. Но он ответил отказом, даже не спросив цену, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Я сразу сказал: я в таких акциях не буду принимать участие. Чего не могу сказать о Гришко, Бучинской. Эти люди, певцы, ... никогда не отмежевывались от линии Партии регионов. Пусть поют. Это их выбор. Мой выбор - по эту сторону баррикад ", - поделился Зибров.


Вместе с тем, как сообщила писательница Ирена Карпа, певец Виктор Павлик также отказался от выступления на митинга ПР. "Регионалы, бедняжки, пучатся, чтобы на выходные создать "насыщенную музыкальную программу" для своей капец как правдиво сформированной "​​площади". И знаете что? Никто из нормальных музыкантов не соглашается!! Лично я горжусь Витей Павликом, у которого куча кредитов и капец как нужны деньги - а он отказался от предложенного гонорара, что в 40 (!) раз превышает его гонорар. Подумал Витя, посидел, вздохнул и послал ригов. Браво, респект!", - написала Карпа.

Смотрите также: На "антимайдан" свозят подставки под флаги: "Киев заполонили "скотовозы" партии рабов". ВИДЕО

Также с патриотическим видеообращением к Евромайдану обратился певец Кузьма Скрябин, который поддерживал ПР в 2004 году.


"Я горжусь, что живу с такими людьми в одной стране", - заявил Скрябин.

VEhrdlVYWTVRekV3VEV4UmRHUkhSMHg1TDFGMWRFTXJNRXd6VW1oMFF6RXdXVVJTWjI1NlVYTk9SMEV3V1V4UmRVNUhRakJaVEZKcE0zcFJiamxEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх