EN|RU|UK
 Политика Украины
  5783  93
Материалы по теме:

 Участники Евромайдана идут пикетировать Минобороны

Участники Евромайдана формируют колонны и идут пикетировать Министерство обороны, а также Госслужбу по вопросам чрезвычайной ситуации.

Об этом со сцены сообщил бывший министр обороны Анатолий Гриценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Гриценко, очень важно, чтобы в составе колонны пошли женщины, чтобы в Минобороны увидели, что матери против использования солдат и силового сценария развития Майдана.

Читайте также: У Попова готовятся к чрезвычайной ситуации в Киеве

Утром по столице, в частности по Подолу, ездил автобус с тонированными стеклами и надписью "Почетная стража Министерства обороны".

Ранее Минобороны уверяло, что его военные силы не стягиваются в Киев. Для охраны правопорядка задействованы милиция, Внутренние войска и спецподразделение "Беркут" Министерства внутренних дел.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Гриценко рассказал, как Лебедев помогает подавлять Евромайдан: "За такое полагается тюремное заключение на длительный срок"

Накануне активисты пикетировали МВД и Апелляционный суд Киева.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTmpNRXhxVVhaa1F5c3dURWhSZG5SSFFUQk1OMUYyWkVkTVprNURPREJNUkZGMVpFTXdNRXhFVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх