EN|RU|UK
 Политика Украины
  6264  240
Материалы по теме:

 В МВД объяснили, почему штурмовали Евромайдан именно ночью: "Чтобы не нарушать нормальный уклад жизни"

Силовики помогали расчистить территорию центра Киева, где находится митинг недовольных действиями украинской власти, именно ночью, чтобы не мешать проезду транспорта.

Об этом заявил заместитель начальника главного следственного управления МВД Олег Татаров в эфире Шустер LIVE, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Если проанализировать статистику. Я говорю по сотрудникам милиции. У нас в среднем за сутки несут правоохранители 5 тысяч службу в центральном районе города. Ночью это количество уменьшается - 2-2,5 тысячи", - сказал он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Водометы, горящие автобусы и мокрый "Беркут", - активисты отбили штурм КГГА. ФОТОрепортаж

"И для того, чтобы не нарушать нормальный уклад жизни, не мешать проезду транспорта, милиция выполняла операцию по исполнению решения суда именно ночью", - добавил Татаров.

Он также подчеркнул, что милиция не "применила силы и спецсредств". "Милиция выполняла решение суда", - отметил Татаров.

Как известно, 11 декабря примерно в 1 ночи милиция пыталась разрушить баррикады, установленные на Майдане Независимости. Однако эта попытка провалилась.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обнародованы доказательства: Янукович планировал разгон Евромайдана с первого дня протестов. ДОКУМЕНТ

Утром силовики пытались освободить, занятое митингующими здание Киевской горадминистрации.

В результате столкновений были пострадавшие с обеих сторон.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlphbEpuZEVkRU1GbEVVWFpJZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCS2VsRnJkRU5WWms1RE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх