EN|RU|UK
 Политика Украины
  8935  96
Материалы по теме:

 Кравчук требует уволить тех, кто мешал транслировать круглый стол: Скажите своим, чтобы завтра их не было на службе

Экс-президент Леонид Кравчук, который был одним из организаторов круглого стола, призвал власти уволить тех, кто препятствовал транслировать в прямом эфире телевидения "круглый стол" "Объединим Украину".

Об этом он заявил в эфире Шустер LIVE, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Как известно, "круглый стол", который состоялся в пятницу и в котором принимали участие, в частности, президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции, не транслировал ни один общенациональный телеканал.

Сначала трансляцию в Интернет удалось вести Общественному телевидению, однако позже начали глушить мобильную связь и интернет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Охрана Януковича предупреждала журналистов о "глушении" трансляции с круглого стола: Сейчас у тебя сядет батарея, но не беспокойся

"Я организатор "круглого стола". Это действительно безобразие, когда отключили... это безобразие, когда левая не знает, что делает правая", - заявил Кравчук.

"Я попросил дать точную информацию, кто, с чьей подачи это сделано. Если нам не дадут такой информации, на следующем "круглом столе" я скажу... Поскольку "круглый стол" - это демократическая структура, открытая демократическая", - отметил первый президент.

"Если с ней играют и хотят сделать закрытой, препятствуя средствам массовой информации подавать то, что делается, а делалось там очень интеллигентно и ответственно... Значит, Юра (Юрий Мирошниченко, представитель президента в ВР), скажите своим... Елена (Елена Лукаш, министр юстиции), скажите своим, я не знаю, кому. Вы можете узнать", - добавил Кравчук.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Янукович убегает от журналистов: "Страна на грани войны! Остановитесь!". ВИДЕО

"Скажите, кто это делает, назовите их, и чтобы завтра их не было на службе", - призвал политик.

В свою очередь Лукаш заявила, что не знает, кто дал приказ помешать трансляции, а Мирошниченко согласился с Кравчуком, что участникам "круглого стола" не было, что скрывать.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUjBFd1RFUlJjM1JIU0RCWlVGRjFibnBSY2psRE9UQlpVRkYxZEVNck1FeE1VWFZPUjBoTWVTOVJkSFJIUkRCWlJGRjJaRU4zTUV4MlVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUROakJNUWpnd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEpuWkVONU1FdzNVWE5rUXlzd1RGUlJjME5FVW1ka1F6Y3dURGRSYzNSRGQyWk9SMFF3VEV4UmRuUkROekJaZWxGMlpFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05TTUV4WVVtZE9Rell3V1ZCU1oyNTZVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх