EN|RU|UK
 Политика Украины
  15930  75
Материалы по теме:

 Охрана Януковича предупреждала журналистов о "глушении" трансляции с круглого стола: Сейчас у тебя сядет батарея, но не беспокойся

За "глушением" трансляции круглого стола стоит охрана президента, или по крайней мере ей было известно о такой операции. Так, журналисты заявили, что охрана президента предупредила журналистов о том, что сейчас будет "обвал связи".

Об этом пишет на своей странице в Фейсбук журналист студии Савика Шустера Владислав Майстроук, передает Цензор.НЕТ.

"По поводу цензуры "Громадського ТБ" со стороны охраны президента. Я знаю от источника, который если сам захочет себя и назовет, что буквально перед тем, как начались помехи в стриминге у Мустафы, к нему подошел один человек из охраны и предупредил, что "сейчас у тебя сядет батарея. Но ты не беспокойся" примерно таким текстом", - написал журналист.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Янукович убегает от журналистов: "Страна на грани войны! Остановитесь!". ВИДЕО

"Если ОХРАНА ПРЕЗИДЕНТА подставляет так своего шефа, то Януковичу стоит действительно беспокоиться уже не только о президентских выборах 2015 года, но и о своей личной безопасности. Это очень серьезно", - в саркастической манере резюмирует журналист.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYUjBSMFF3V1VSUmRtUkRkekJNZGxGMVRrZENNRmxNVVhWT1F6WXdURUk0TUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkblJIUmpCWlJGRnpUa001TUV4Q09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх