EN|RU|UK
 Политика Украины
  18254  243
Материалы по теме:

 Свобода: Среди "титушек" в Мариинском парке опознали титулованных боксеров

Оппозиционеры узнали в рядах титушек своих земляков из бойцовских клубов и взяли их на контроль

Среди людей, свозимых в Киев на антимайдан, члены полтавской Свободы узнали своих земляков спортсменов - членов бойцовских клубов и титулованных боксеров. Об этом рассказал народный депутат от Свободы Юрий Бублик, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политсилы.

"Среди титушек в Мариинском парке в Киеве были замечены полтавские спортсмены - члены бойцовских клубов и титулованных боксеров. Мы всех их знаем и в случае нападения на мирных протестующих - будем рассказывать об их "подвигах" всей стране", - предупредил оппозиционер.

Он сообщил о массовых случаях принуждения людей в полтавской области ехать на провластный антимайдан в столицу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МВД подтвердили информацию о подготовке провокаций в Киеве на выходных: Они способны на все

"Большинство работников бюджетных учреждений, членов Партии регионов Полтавщины заставляют ехать на митинг в поддержку президента. Большинству предлагают деньги, но некоторым просто угрожают увольнениями или репрессиями на местах", - говорит Бублик.

По его словам, в области осуществляют набор людей родственники председателей райгосадминистраций, сами должностные лица и руководители штабов "регионалов".

"Людям обещают заплатить деньги, однако некоторых давлением заставляют ехать… Некоторые работники бюджетных учреждений говорят, что, когда отказываются ехать в столицу на митинг за президента, то от них требуют предоставить кого-то себе на замену. Кроме того, из источников на железных дорогах стало известно, что из Полтавы и Кременчуга отправляют резервные пассажирские вагоны для перевозки "сторонников политики Януковича"", - отмечает свободовец.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Центр Киева заполонили 10 тысяч "титушек": для них устанавливают армейские шатры и полевые кухни. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Напомним, в партии УДАР сообщили, что власть готовит провокаторов под видом львовских студентов. Они должны будут с флагами Украины или оппозиционных сил завтра на Европейской площади и Майдане независимости провоцировать столкновения и беспорядок.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVbWQwUXpRd1dVeFNaemxIU1RCTWNsRjFRemgyTUV4SVVYWjBRell3V1VZNE1FeHFVWFE1UTNnd1RHcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSZGpsSFFUQk1OMUZ6ZEVNck1FeHlVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTamd3UzBoUmMzUkRLekJNU0ZGMmRFTXdNRXhDT0RCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх