EN|RU|UK
 Политика Украины
  24215  364
Материалы по теме:

 Центр Киева заполонили 10 тысяч "титушек": для них устанавливают армейские шатры и полевые кухни. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Около 10 тысяч молодых людей спортивного вида и в спортивной одежде сконцентрировалось в Мариинском парке в центре столицы.

Такого количество молодых людей не было замечено ни в один из дней даже днем, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии.

Молодые люди, среди которых только парни приблизительно одного возраста, в данный момент покидают Мариинский парк и организованным строем по пять человек идут к месту своего базирования возле Верховной Рады.

Вместе с тем, пенсионеры покинули место провластного митинга и направляются к метро «Арсенальная».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР созывает антимайдан, несмотря на то, что ранее КГГА через суд запретила любые акции на Европейской площади


Тем временем, антимайдан захватил почти весь Мариинский парк. На газонах Мариинского парка началась установка огромных армейских палаток госпитального типа. Шатры устанавливаются за пределами традиционной зоны оцепления «антимайдана». Уже несколько из них установлены.

пр митингпр митингпр митинг



Также, в Мариинский парк привезли более 30 полевых кухонь и около сотни военных палаток для участников акции в поддержку действующей власти.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Журналисты подсчитали стоимость антимайдана ПР: Они отдадут сотни миллионов за погром Киева гопниками, чтобы отжать последние миллиарды

пр митинг


Как сообщалось, на выходные власть намерена собрать 200-тысячный митинг в поддержку политики Президента Виктора Януковича.

Сегодня лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что власть готовит широкомасштабную провокацию на субботу и воскресенье. По его словам, сейчас власти свозят людей в Киев, чтобы начать гражданский конфликт, «вводить чрезвычайное положение, вводить войска, вводить «Беркут» разгонять Майдан».

Напомним, вчера-сегодня в Киев из регионов массово выезжают сторонники Партии регионов, чтобы принять участие в митинге. Так, около 2 тысяч жителей Чернигова сегодня с 5:00 до 9:00 организованно отправились на митинг в Киев в поддержку Президента Виктора Януковича.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР арендовала 27 спецпоездов для перевозки "титушек" и "бюджетников" с Юго-Востока в Киев. СПИСОК

Вечером 12 декабря из центра Днепропетровска двинулась колонна из десятков автобусов на митинг в поддержку действующего Президента.

К крымским поездам начали цеплять дополнительные вагоны, чтобы вывозить противников Майдана в Киев.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1lbEYxVGtkRE1FeHFVWFprUTNwbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXNDVRMmRtVGtNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх