EN|RU|UK
 Политика Украины
  11873  511
Материалы по теме:

 16 и 17 декабря - самые тяжелые дни: Янукович едет сдавать страну в Таможенный союз. Мы не должны дать ему ни одного шанса, - Яценюк

яценюк

"Мы знаем, с чем он едет 17 декабря в Москву. Он хочет продать Украину России. И только от нас зависит, подпишет от сделку с Таможенным союзом, или нет"

Об этом сказал Арсений Яценюк со сцены Майдана в пятницу, 13 декабря, передает Цензор.НЕТ.

Он сказал, что самыми тяжелыми днями будут понедельник и вторник: "Не только суббота и воскресенье, а понедельник и вторник определяющие дни. Мы не должны дать Виктору Януковичу ни одного шанса на подписание соглашения в новый Советский союз. Нет - Советскому Союзу. Так - ЕС. Для этого мы собрались здесь на Майдане, и это мы должны отстоять".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Азаров наговорил на несколько отставок", - Яценюк озвучил Януковичу требования Майдана. ВИДЕО

"Просим сплотиться, осознать нашу ответственность за будущее страны", - подчеркнул он.

Он напомнил, что завтра Партия регионов "проводит вроде свою акцию": "То не "регионы" - те, кого они свозят, - то бедные люди, бюджетники, учителя, врачи, государственные чиновники - простой люд, которых они загнали в бедность и в безденежье и сейчас за деньги хотят их купить и заставить приехать на так называемый анти-майдан".

Читайте также: Яценюк не верит, что Янукович откажется от применения силы

"Наши братья и сестры. Святослав Вакарчук заявил, что здесь будет завтра концерт "Океана Эльзы" в 8 часов вечера. Пусть приходят, послушают, пусть посмотрят на наш Майдан. Они украинцы, независимо от того, на каком языке говорят, независимо от того они из Донецка, Луганска или Запорожья. Они еще больше ненавидят эту власть и этого президента. Потому что он им еще больше солгал, чем нам. Завтра приглашаем их наверх на Институтскую", - сказал он.

Арсений Яценюк подчеркнул, что в воскресенье в 12 часов начнется Народное вече "Нет - таможенному союзу, да - ЕС: "Понедельник и вторник стоим и не даем Януковичу уничтожить наше европейское будущее".

Читайте также: Яценюк: У Януковича нет мандата от народа на подписание соглашения с Россией

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWREWms1RE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх