EN|RU|UK
 Политика Украины
  4517  129
Материалы по теме:

 ПР созывает антимайдан, несмотря на то, что ранее КГГА через суд запретила любые акции на Европейской площади

Партия регионов попала в "щекотливое" положение. Решением суда по иску КГГА запрещены любые акции в правительственном квартале и территориях к нему прилегающих.

Об этом пишет юрист Андрей Козлов на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

" Хотел бы обратить внимание такой законопослушной, но плевавшей при этом на права унтер-офицерской вдовы из Партии регионов, что она опять сама себя высекла. Вы, дорогая вдовушка, не запрещенный митинг ли на Европейской устраивать собрались, а до того к нему охальницки по Грушевского пройтись?", - написал юрист.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Журналисты подсчитали стоимость антимайдана ПР: Они отдадут сотни миллионов за погром Киева гопниками, чтобы отжать последние миллиарды

"Так я напомню, что принятым по вашей, вдовушка, указке постановлением Окружного административного суда Киева в деле № 826/19020/13-а от 30.11.2013 ( http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/35641960, с исправлением даты окончания запрета определением от 02.12.2013, http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/35653659 ) любым субъектам с 01.12.13 по 07.01.14 запрещены любые мирные собрания, в том числе митинги, походы и демонстрации, и в том числе - на улицах Банковой и Грушевского, Европейской площади. Приятно осознавать степень вашего, вдовушка, головотяпства. А еще приятнее будет увидеть, как вы, вдовушка, побежите этот ляпсус исправлять, утверждая принцип равного отношения суда буквально ко всем-всем-всем", - рассказал юрист о запрете суда на проведение акций в центре Киева по иску КГГА.

"Пусть бегут неуклюже регионы по лужам. Еще один очевидный признак узурпации власти - создание очевидных привилегий по признаку ничуть не вынужденной любви к правительству)", - пишет Козлов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР арендовала 27 спецпоездов для перевозки "титушек" и "бюджетников" с Юго-Востока в Киев. СПИСОК

При этом, юрист посоветовал оппозиции объединить силы с Партией регионов и вместе в судовом порядке отменить это антиконституционное решение суда. "Мы должны защищать права всех граждан, даже если они наши оппоненты. Лучше обратиться к оппонентам с предложением... помощи в защите проведения митинга от противоправных посягательств государства и милиции", - отмечает юрист.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpNd1RFUlJkamxIUVRCTVdGSm5ibnBSZFU1RE16Qk1TRkYxVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTTRNRXhxVW1kMFF6UXdURE5SY3pONlVtZGtSMFF3VEZJNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUTJaT1EyWXdTMEk0TUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх