EN|RU|UK
 Политика Украины
  13092  173
Материалы по теме:

 Журналисты подсчитали стоимость антимайдана ПР: Они отдадут сотни миллионов за погром Киева гопниками, чтобы отжать последние миллиарды

Журналисты подсчитали, что на экстренную перевозку митингующих в Киев, а также на удержание не иначе, как армии "титушек" в Киеве обойдется около 100 млн грн. И эти деньги можно было использовать с большей пользой, но люди власти " скорее отдадут сотни миллионов за погром Киева гопниками, чем сделают хоть что-то для собственной страны".

Об этом на своей странице в Фейсбук написала журналистка Алла Чиж, передает Цензор.НЕТ.

"Надоело читать обо всех этих страстях вокруг автобусов из регионов. Даже если привезут не 200, а 100 тыс. человек, умножаем на 300 грн. И получаем 30 млн грн, плюс расходы на перевозку. Получается сумма в эквиваленте ок. 4 млн долл.. Плюс несколько миллионов долл. за содержание армии титушек, которые уже находятся в Киеве в течение 3 недель. Из этих как минимум 100 млн грн ( вдумайтесь! ) можно было рассчитаться с бюджетниками, которые 3 месяца не получают денег, выплатить недосчитанное шахтерам и рабочим заводов. Или инвестировать, например, в добычу сланцевого газа, чтобы впоследствии получить энергетическую независимость. Но им не надо независимость, надо хаос и разрушения, чтобы отжать последние миллиарды", - написала журналистка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: К Евромайдану начали массово стягивать силовиков. ФОТО

"У нас нет власти, нет президента. Может его чем-то обкололи или накачали и он стал Овощем. Конкретно стабильно недееспособен", - заявила Чиж.

"В стране все решают смотрящие - они сами принимают решения и сами их выполняют. Ситуация доведена не до кипения, а до полного маразма. Они скорее отдадут сотни миллионов за погром Киева гопниками, чем сделают хоть что-то для собственной страны", - пишет она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР арендовала 27 спецпоездов для перевозки "титушек" и "бюджетников" с Юго-Востока в Киев. СПИСОК

"Майдан сказал свое слово и теперь должны действовать политики и юристы. Должны. Но! Учитывая глубокую неизлечимую вавку в голове ВФЯ и клиническое состояние команды советников, надо переходить жить на Евромайдан. К оттепели", - резюмировала журналистка.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVbWQwUXpRd1dVeFNaemxIU1RCTWNsRjFRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJiamxEWjJaT1F6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх