EN|RU|UK
 Политика Украины
  22178  197
Материалы по теме:

 "Это обидно", - бойцы "Беркута" жалуются, что им отказываются продавать хлеб и другие продукты

На забор вокруг части броварского "Беркута" вешают черные ленточки. Бойцам, в свою очередь обидно, так как в разгоне Майдана 30 ноября они не участвовали.

В Броварах (Киевская область) спецподразделение милиции "Беркут" на несколько дней осталось без интернета.

Как пишет "Комсомольская правда в Украине", провайдер намеренно отключил его, выражая таким образом протест против произвола милиции, передает Цензор.НЕТ.

Сейчас вопрос решен, но началась другая напасть - в магазинах, которые расположены возле части, беркутовцам отказываются продавать хлеб и другие продукты.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Ламать это майдановское быдло надо" и "Был бы приказ - снесли бы вас!", - о чем пишут "беркутовцы" в Интернете. ФОТОрепортаж

"А еще на забор вокруг части люди вешают черные ленточки, - рассказал сотрудник милиции Киевской области. - Это тем более обидно, что 30 ноября броварского "Беркута" не было на Майдане, он не участвовал в разгоне митингующих. А мстят всем подряд".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNnd1REZFJkV1JETmpCTU4xSm5ibnBSZFU1RE16Qk1TRkYxVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXdGtSMEV3VERkUmMzUkRkekJaUkZKcE0zcFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх