EN|RU|UK
 Политика Украины
  14614  84
Материалы по теме:

 Внутренние войска заблокировали ул. Институтскую на подходе к Евромайдану: Люди оказались в ловушке, - "УДАР"

Бойцы внутренних войск заблокировали пересечение ул. Институтской и Ольгинской в центре Киева и не пропускают автомобили ни в одну сторону.

Об этом сообщил народный депутат от "Удара" Виталий Чугунников, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политсилы.

"Только что внутренние войска заблокировали пересечение улиц Институтской и Ольгинской. Они не пропускают автомобили как на въезд, так и на выезд. Люди оказались в ловушке. Обычные киевляне не могут добраться домой или наоборот уехать с работы", - отметил Чугунников.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Гриценко рассказал, как Лебедев помогает подавлять Евромайдан: "За такое полагается тюремное заключение на длительный срок"

Он также добавил, что сейчас на место происшествия уехал народный депутат от "УДАРа" Ярослав Гинка, чтобы разобраться в ситуации и помочь людям освободить заблокированные машины.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNnd1RIWlJkblJETmpCTVJGRjBUa04zWms1RE5EQk1abEZ6WkVNME1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTm1Ua05UTUV3elVtYzVSME13V1VSUmRHUkRPVEJNTTFGMVRrTXhXRGxEZVRCTU4xRjFaRWRDTUV4eVVYTkllbEZ2T1VOVk1FcEVVVzlJZWxGMlRrTjNNRXh1VVhST1EzY3dUREE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх